Eine Notmassnahme

Плет Мария
 
EINE NOTMASSNAHME 

Es klingelt unerwartet an der Tuer.
„Piano stimmen komme ich.“
„Wofuer?
Ich hab Sie nicht bestellt! Es tut mir Leid.“
„Bezahlen sind sie Nachbarn gern bereit!“