дача

Странница Одинокая
Не хочу забыть тот лес,
Что ветвями машет мне.
Как он с листьями и без
Ночью снится в тишине.

Не могу забыть тот час,
Что приходит жарким днем.
Когда мы допили квас
И на озеро идем.

Не забуду звук дождя,
Стук по крыше, теплый чай.
Как в печи трещат дрова.
На столе сирень, мой май.

Шелест листьев в сентябре
И туманы над водой,
Будут вечно сниться мне
Это я возьму с собой.