Да, трудно в душу заглянуть

Георгий Родд
Да, трудно в душу заглянуть,
Порою, просто невозможно.
Глаза в глаза. Не в этом суть.
Душа тревожна, осторожна.

Мы часто в прошлое ныряем,
Чтобы познать свою же душу.
Веди, душа, меня по краю
Обрыва тайн. Веди. Не струшу.