Пространство любви

Владимир Глинин
Любимая, я тебя поведу к краю известной вселенной…
Свесивши ноги в пространств пустоту, рушим материи стены.
Как мы с тобой, просчитав ход звезды, квантовый путь мирозданья,
Путаем след от касанья к любви, прячем себя от признанья?

Где ж эти векторы линий судьбы, времени точка, пространства,
Где параллельные встретятся вновь, чтоб разорвать постоянство?