ЦЖ

Дмитрий Бригге
Внешностью твоею восхищаюсь я , забывая себя при свете дня

Я не тая , назову невестою тебя
И будь что будет

Я не думаю любя
И себя не жалея день ото дня
Буду бросать на Алтарь завтрашнего дня
Жизнь не сейчас и тут , а в завтра и возможно без меня
Жалею ли я ? Нет ведь я полюбил
И касаться , трогать тебя выше моих сил,
Слышишь рядом я с тобой живу
А ты спишь ? Ну , ладно , я подожду
Обидел тебя , ну , да , извини ,
В нашей жизни бывают сложные дни
Но ты , надеюсь , испытаешь кривизны судьбы
Представь , не ты одна , а мы вдвоём
Создаём , а не как раньше , отбираем и берем ,
Мы , ты и я , может созданы друг друга любя
И надо не тратить время зря , а
Говорить и проводить , от зари до рассвета ,
Коварные взгляды усмиряю при этом
Утонуть друг в друге как Валли и Ева
И продолжаю восхищаться твоим силуэтом ,
Ведь я Король а ты Королева....