Не сердись

Свелана Ворошилова
Не сердись на меня, что такая.
По другому уже не могу.
От тебя каждый день убегая,
Понимаю, по кругу бегу.

Я хочу разорвать эти цепи.
Я зависимой быть не хочу.
Но уносит слова мои ветер,
(Видно все же не сильно кричу.)

Не хочу, а в душе соглашаюсь.
На любовь и на грубость твою.
Как уйти от тебя не стараюсь,
Не могу, ведь тебя я люблю.