Господь, Ты учишь верой на незримое взирать...

Лана Сапиенс
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. (Евр 11:1)


Твоя, Господь, Святая Благодать -
Реальность, а не сон и не химера.
Ты учишь на незримое взирать
Тобою нам дарованною верой.

Людей Ты к покаянию зовёшь,
Любовь Свою Живую им являя.
К Победе всех поверивших ведёшь,
Для них уже открыты двери Рая.

Мир учит лишь на зримое смотреть,
Мир учит только видимому верить.
Конец таких путей привычных - смерть...
Ты Жизнь всем предлагаешь в полной мере -

Лишь надо на Тебя, Господь, взирать,
Священному Писанию внимая,
И нас Твоя изменит Благодать,
Сердца собой Навеки исцеляя!