Надо жить...

Елена Каменда
Слезы льются без причины,
Не хватает воздуха...
Без любимого мужчины
Сердце рвет без пороха.
Вот зачем опять влюбилась,
Было так спокойненько.
От любви давно закрылась
И жила покойником.
Пережить бы вновь обиду,
Да унять бы злую боль.
Не показывая виду
Зарубить в душе любовь.
Все сказать тебе и сдохнуть,
Будь, что будет, так и быть.
И от слов твоих оглохнуть -
Что нужна, что надо жить...