goodbye girls

Михаил Артёмов Арт
Смысл тратить себя
На шмар всяких скользких,
Это терять себя,
Воспитать раба…

Низменные страсти,
Где уж тут духовный рост,
Общество несправедливости,
Формулы смысла жизни?

Имеет место быть,
Это свойство совести,
Человек закрывая глаза
Видит ответы все внутри.
24.03.16