Как нам друзья оздоровиться

Михаил Миненков 2
Есть правило и не одно, оно нам всем давно дано,
об этом многие не знали, а потому не применяли.
Раскрою небольшой секрет с ним проживёте много лет,
пока с дороги не сойдёте, себя в тупик не заведёте.
Случится так, вы заболели, глаза немного помутнели
головушка огнём горит, ослаб к продуктам аппетит
и мышцы тела, изнывают, от дел насущных отвлекают.
Сегодня вам, не до чего, вы апатичны до всего.

Под гнётом Дух ваш оказался и не у дел своих остался,
он ослабел, поник, притих, сил нет трудиться за троих.
А потому - вы заболели и быстро отошли от цели,
была что в планах для того, достичь, чтоб худшего чего.
Болезнь от этого спасает, переосмыслить заставляет,
на правильный выводит путь, чтоб не смогли с него свернуть.
Давая Духу примениться, от лишнего освободиться,
умом вникая, осознать и суть в случившемся искать.

Возможно Дхарма* обострилась и в виде этом, к вам явилась,
себя смогли, чтоб победить и с этим, уже дальше жить!
Нужна здесь Воля, для чего? Преодолеть чтоб лень всего,
работать над собой, искать, простую Истину познать.
И сразу ей же, примениться, чтоб в мыслях, нового добиться.
Здесь, Время с Сутью применяя, себя трудом обогащая,
мы создаём потенциал, его здоровьем бы назвал.
Есть в Духе каждого оно, со Временем сопряжено,
их надо вместе развернуть и стать на выверенный путь!

(Собой, что в жизни применяешь, того, всем этим достигаешь)

*Дхарма - это философский термин, который означает "Закон", "Принцип", "Путь", "следование Закону", "долг", "предназначение". Под словом Дхарма подразумевают Высший Закон, выполнение высшего долга...
 
25.03.2016 г 11-00