Пусть время крутит колесо..

Слав Николаев
Пусть время крутит колесо,
Считая километры,мили,
До горизонта далеко..
Большую скорость мы развили..
Остановиться не прошу,
Да уж и не смогу,наверно,
Когда в глазах твоих прочту,
Что движемся дорогой верной..
Преграды нет,лишь ветер встречный-
Несемся,вихри разрезая,
И хочется,чтоб путь был вечным,
На расстоянья не взирая..
Огни мелькают, дни не в счет,
Счастливые минуты даришь,
И всё сильней к тебе влечет..
Я верю - вскоре моей станешь.

Ах,снова сон - мы не вдвоём,
И едем в разных направленьях..
Я так хочу,чтоб этот сон
Явился и в твоих виденьях..

Октябрь 2015