Привет!

Поэзией Пленённый
Ты шла по берегу одна
у кромки моря,
печальна, сердцем холодна-
такая доля.
Не грел тебя и солнца свет,
душе взгрустнулось,
но я сказал тебе: Привет!
Ты встрепенулась.
Мое внимание тебя
чуть-чуть согрело,
и воссияла нам заря,
душа запела.
Два одиночества теплом
друг другу в сердце,
любовь согрела огоньком,
открыла дверцу.
И уж по берегу вдвоем,
в лучах заката,
рука об руку мы бредем
в любовь, куда-то.