Остров счастья

Нина Алексеенко
Какая светлая мечта
Меня сегодня посетила!
Я в руки карандаш взяла               
И остров счастья начертила.
         
На нём фруктовые сады
В благоуханье утопали,
Кристально чистые пруды
Невинной красотой блистали.

Повсюду нежные цветы
И пенье птиц в лучах рассвета.
Мой чудо - остров красоты
Сиял нерукотворным светом.

Там, в глубине, Любовь жила,
На троне царском восседала.
Я эту встречу так ждала!
Я каждый день о ней мечтала!

Слегка дотронувшись рукой,
Любовь в мерцанье растворилась,
Цветущей, трепетной весной
В разбитом сердце поселилась…

Я рисовала вновь и вновь.
Душа, как бабочка, порхала!
Теперь со мной жила Любовь!
Я остров счастья рисовала!