соберись с силами

Алексей Белоконев
Соберись с силами-оглянись,
Раскидай все по полочкам,
И подготовкой своей займись,
Дабы была... путевочка.

Тебе не надо купе-плацкарт,
Место где-нибудь с краешку-
Если достанется,будешь рад,
Там уж поможет Матушка.

Попросит Сына душу спасти
Пассажира успевшего
В поезд Спасенья чудом взойти-
Покаяние взвешено.

Билет,покаяньем купленный,
Там даже позволит СВ,
Да то уж неважно путнику-
Спастись разрешили душе.