Ива

Юрик Польский
Склонилась ива над водой
Сережки в воду опустив
Роняет тоненьки листочки
Рисуя на воде круги

Одна стоит на берегу
От этого ей грустно,одиноко
И иногда к ней приплывет
Игривых рыбок косячек

И ветками воды касаясь
Играет с рыбами она
И хочется ей вместе с ними
Нырнуть до самого до дна

Идут года,все так же ива
Стоит одна на берегу
Грустит склонившись над водой
Сережки в воду опустив...