Раздражают слова

Михаил Догар
Наверно мы с тобою друг грешны.
Что жизнь нас не так уж сильно любит.
И мысли в строчке мучают как вши!!
И поиск правды, дни под корень рубит.

Раздражают лишние слова!!
Резкие, которые как бритва.
Мыслями забита голова...
Бесконечна тема, вечной битвы..

М. Догар....