Те два невидимых ручья...

Олеся Каюмова
Благодарю Тебя, мой гость…
За чудо полниться покоем
Когда вонзиться в сердце злость,
Пришпилив нечто не живое…

Когда начала трубный глас
Встряхнет струну весны громами,
Душа плотину горьких фраз
Прорвет горячими слезами…

Те два невидимых ручья,
Переливаясь во едино,
Меня черпнут из забытья
И выплеснут на середину...

Сегодня мне страстей леса,
А завтра холмик с тихим садом…
А над оградкой небеса
Плывут овечек белых стадом…

Мне не почувствовать пока
Как Ты идешь со мною рядом…
Я только тонкая рука
В биенье вечном водопада…