Он появляется... из ниоткуда...

Лара Эва Ра
   
Всё, что было здесь написано ранее, не имеет никакого значения.
Осталось то, что осталось.

       

         

      

   


Стих - он не спрашивает,
Он появляется... из ниоткуда
И останавливает
              и завораживает...

           25.03.2016