Бестселлер

Александр Сокол 2
Тобой увлёкся , как бестселлером-романом ,
День ото дня листал его страницы.
Проникся искренне  чарующим дурманом...
Им упивался и не мог остановиться!

Меня прельщали все перипетии ,
Был  восхищён  сюжетною канвою ;
Коллизии и действия любые
Я проживал, будто  в реале...был героем!

Тебе я назначал любые роли:
Была ты ангелом , принцессой , королевой...
Была и радостью моей , и болью,
Дюймовочкой   и Орлеанской девой!

Читал роман запоем ,  без отрыва...
Все ситуации проигрывая в лицах.
...Увы , не дочитал , не завершил я -
Нет эпилога...вырваны страницы!

Что дальше  , что же там,  за гранью ,
Как сложатся в нём судьбы всех героев?
Покрыто лишь  обложкой  синей ткани...
Там места больше нет для нас  с тобою!