Поздравляю

Николай Чернявский 17
           ЭПИГРАФ

Когда в душе есть ореол любви,
Когда фантомы доброты наполняют душу,
Ты знаешь что и кому дарить,
Способен словом снег топить,
Надежду поселить и остановить стужу.

С днём рождения, милая, тебя!
Поздравляю с опозданием  я,  где-то,
А на улице совсем,  даже не  лето,
Тёплая зима, зима, зима.

Ты печали скинешь из окна,
Сквозь которое мир весь наблюдаешь,
Расскажи мне, втайне, что желаешь,
Постараюсь выполнить сполна.

Не беда, что разделяет время нас,
Да и расстояние, ведь тоже,
Ты всегда на ангела похожа,
На того, кто знает своё место и час.

Милый ангелочек не грусти,
Что вот так ведём свою беседу,
А слова в стихах, как журавли,
Донесут мои желания, приведут к ответу.

Карту звёздную желаний ты создай,
Наблюдай их дивное мерцание,
И попробуй, возьми и угадай,
На которой сконцентрировал я своё внимание.

Тебе не трудно сделать это, хоть сейчас,
Души чувствительность поможет тебе сразу,
Её тончайшие настройки примут заказ,
Я, обезумевший от счастья, перейду в другую фазу.

06.12.2015г. 12:12

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает.
Вот это стихотворение последнее, из числа пропущенных, и неопубликованных здесь на портале Стихи.Ру,  которые я обещал разместить до 1-го мая. А получилось до 26.03.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".