Однажды

Елена Фэйт
Однажды. Ты выйдешь за пределы реальности.
Отбросишь отголоски нормальности.
Встанешь. Подумаешь. А может и нет.
Небо открыто. Там солнца привет.

Однажды. Ты найдешь себя на улице.
В одном комбезе. Укутавшись в чудеса.
Улыбаешься дню. Понимаешь. Ты здесь.
Прохожие мимо. Останется блеск.

Однажды. Ты влюбишься. Отдашься. Забудешься.
В себя. Безгранично и самозабвенно.
Чувствуешь? Кровь горячо бежит по венам.
Торопится. Бурлит. Волнуется. Кислородится.

Однажды. Ты встретишься со своим ангелом.
Он даст тебе крылья. Оставит лететь на них.
Удивишься. Полету самолётному.
Растворишься. Счастливым. Мимолетным.

@_elena_fate_