to f. Загадочные страсти

Денисов Д.А.
Не важно, что она поёт,
Она рождает магнетическое поле,
Прощай, мои достоинства и воля.
И крылья....  Позабыли про полёт.

И это поле, как магнит,
Влечёт меня чрез океан вселенной,
Такой бесчувственной и яркозвездной,
Такою необ-ятную на вид.

Но эта женщина имеет тоже власть,
И с нею - не могу бороться.
Боюсь я, грешный, навсегда пропасть,
Предаться страсти, может быть и ложной.