Кто мы? Люди или боги?

Корра Рил
Кто мы? Люди или боги?
Или нету в нас вины?
Нас ведут, устали ноги,
А мы так же далеки.
Сквозь миры луна сочиться,
Не видать вдали огней,
Нам бы памятью разжиться,
Но она не для людей.
Но и мы давно не люди,
Солнце, звезды, облака.
Наши маленькие души,
Потерялись на века.
Не идут, устали ноги,
Но зачем богам идти,
В нашей памяти дороги,
Перекрестки и пути.
Мы уже давно не люди,
И не боги мы давно,
Нам бы жить, но на пороге,
Души в камне обросли.