***

Влавоаволавлов Рараоаоаоал
Один мой внутренний я,
без сомнения, глуп,
но при этом выеб*ст,
потому еб*нут,
а второй мой внутренний я
малость честный парень,
но ленив,
поэтому мой общий я
обломный Смердяков,
немой Бардамю,
толстый Камю,
бездарный Иван,
безхуий Дон Жуан.