истина где то там

Климич Климов
лопату взял
и стал копать
до самых
кровяных мозолей
так истину
решил найти
вот в этом самом
чистом поле
нарыл безбожно
чёрных ям
и не найдя
её родимой
с досады
яблонь насадил
и в ночь ушёл
таской гонимой