чудесный день был

Евгений Странный
Сегодня был чудесный день
и я его заметил, запнувшись
о порог ногой, во тьме бредущей.
И вспомнил всё, и всё забыл опять.

И так всегда,
уходит вдохновенье,
оставив только боль,
все возвращая вспять.