В нашем саду

Михаил Онищенко2
   В  нашем  саду.

В  нашем  саду,  городскому  саду,
Тихо  оркестры  играют.
Я  здесь  иду,  на  встречу  иду,
На  встречу  с  тобой,  дорогая.

Ты  тоже  придёшь, 
Ко  мне  подойдёшь,
Я  за  тобою  скучаю.
За  руку  возьмёшь,
К  сердцу  прижмёшь,
Я  от  тебя  улетаю.

Мы  будем  с  тобой,  вдвоём  танцевать,
И  пусть  нам  оркестры  играют.
Что  я  же  могу,  ещё  пожелать?..
Лишь  тебя,  чтоб  любить,  дорогая.

     19:25.24.03.2016.