Ромашка

Людмила Скрипченко
  Нашу кошку звать Ромашка,
  Цвета белого она.
  Ест всегда из синей чашки
  И съедает всё, до дна.

  С нею мы, как две подружки,
  Всюду бегаем вдвоём,
  Засыпаем на подушке,
  Тихо песенку поём.

  Я её не обижаю
  И от радости пищу!
  Я Ромашку обожаю!
  Поцарапает - прощу!