Мелодия

Стелла Синякова
Кто сказал тебе, милая, что душа не поет?
Отчего ты, унылая, ей не веришь упрямо?
Если хочется – пой! Пусть мелодия льет
На истерзанный разум капли песни бальзама.

Распрямись, не жалея, что прошло и сбылось.
То, что будет, - увидишь, -  будет ярче и краше.
Зайчик солнца на золоте твоих нежных волос
Говорит: не пугайся. Все мелодии – наши!