Преступление и наказание

Валерий Питерский-3
По чёрному по морю
Корабль пиратов плыл
На всём морском просторе
Грозой для всех он был
Пираты не знали жалости
И грабили корабли
Не ведали они нежности
И преданной любви
Женщин они насиловали
А остальным пускали кровь
Всего то всё за деньги
А деньги за любовь
Не знали эти варвары
Какая у них дальше жизнь
Какая их ждёт кара
А она такая , что хоть держись
И к концу своей картеры
Награбив до шиша
Решили остепениться
Чтоб порадовалась душа
Но все их преступления
И все их грехи
Не дали успокоения
И их дела ой как плохи
А снятся им покойники
И старые гробы
И злато вместе с кровью
И жертвы их злой любви
Нет счастья и покоя
И совесть их терзает
Не оплатить спокойствие
И не купить здоровье
За всё в жизни платит каждый
За все свои грехи
Будь ты пират отважный
Или постригся в манахи
Везде , всегда тебя совесть спросит
За всё ты дашь ответ
И в ад мучений бросит
Совесть всё припомнит
И за всё отомстит
И будут в гостях тени
И жмурики одни
И призраки все в белом
В твои предсмертные дни