Мы гуляем

Людмила Скрипченко
  Мы пошли гулять с Никитой,
  Потому что дверь открыта.
  Дождик в гости к нам пришёл,
  Нас он дома не нашёл.

  Дождь полил такой хороший,
  Что надели мы галоши!
  Нам не страшен дождь любой,
  Взяли зонтик мы с собой!