Стук изнутри...

Мила Пирогова
Стук изнутри, но не слышно удара.
Я выношу плоды из глубин кромешного ада.
Я раскрываю ладонь и распахнув эту дверцу,
Словно это рука Будды,
Я кладу туда своё сердце.

04.09.13