Онемев в унисон...

Мила Пирогова
Онемев в унисон,
Всё сказать глазами.
В твой чудесный сон
Робко втечь слезами.
Рядом тихо сесть
Нежно тронув душу.
Все ответы есть,
А с вопросом трушу.
Наступивший день
Утром встреть улыбкой
С мыслью обо мне
После ночи зыбкой

04.09.13