Вскрики бессилья

Татьяна Туль
Предатель

Луна, заслони
меня тяжестью шторы
от тяжести снов!

------------------------------------
Дорога

Зря ноги месят
тесто судьбы  - никогда
не подойду я!

-----------------------------------

Художник

Как громко кричат
раны бумаги: - Жизнь, дай
палачу слово!

 ----------------------------------

Амнистия

Скрип. За смерть сосны
гниющей виселице
некого прощать.

-------------------------------------

Хроник

Когда не болит?
Во сне... пока не дёрнет
мысль... Домой бы, в ад.

---------------------------------------

Одиночество

Если при встрече
Бог спросит: "В чём был промах?"
я ляпну в ответ:
- Ты не выучил мёртвых
самих себя хоронить.

---------------------------------------

Смысл

Везёт открытым
окнам! Не нужно скрывать
свою ненужность...