Чего ты от меня все ждешь?

Ада Миа
Чего ты от меня все ждешь?
Не побегу вдогонку…
В жизни так часто устаешь
От отношений, что были чужими.
Ушел? так не смотри назад!
Не ждут тебя уж здесь и забывают
Ты в нашу жизнь вносил разлад.
И больше я  терпеть  не в силах..

Ушел? туда тебе дорога!
Но все же  попрошу у Бога
Чтоб для тебя был в жизни  ровный путь  …
25.03.16