Зима пришла

Андрей Шибаев
Снег кружится! Ветер дует!
На полях белым-бело!
Царство зимушки приходит.
Стало холодно кругом.

Серебристым покрывалом укрывается земля!
И снежинки словно перья с неба хлопьями летят.
Спят деревья под покровом сребрянным!
Словно маленькие дети, наигравшись целый день.

Тишина. Природа дремлет.
Всё спокойно в зимнем сне.
Белый снег в лучах искрится
Словно в сказке в декабре.