Любовь и аромат её...

Борис Бударин
Подделать можно всё
Умело или неумело
Лишь одиночество своё
Нельзя подделать.

Подделать можно всё
Любой изъян на теле.
Ночей бессонных забытьё
Нельзя подделать.

Подделать можно всё
Трусливо или смело.
Любовь и аромат её,
Нельзя подделать!