Энергетическая Связь

Максим Батманов
Одна Открытка...
В День Рождения...
От Неё...
Вся Наша Связь...
Энергетических потоков...
Не Знаю Адреса её...
Но Это счастье для меня,
В Её мне строках... (СВ(к))