Сегодня умерла моя принцесса

Невероятный
Сегодня умерла моя принцесса.
Нет, не остановилась в венах кровь,
И в голове её бурлят процессы,
Всего лишь умерла в душе любовь.

В её душе погибли страсть и чувства,
Ушли  навеки нежность и тепло,
И чтоб на месте их не стало пусто,
Пришли туда обиды, ложь и зло.

В её душе настало безразличье,
Холодный и практический расчет,
Забыла о любви и чувствах личных,
Лишь цель, к которой медленно идёт.

Прекрасную волшебную улыбку
Сменила на фальшивое лицо.
Сказала - не простит мою ошибку,
И вновь надела не моё кольцо...

Я знал, что это будет очень больно,
Но верил, что смогу её спасти...
Всё, хватит. Я устал уже. Довольно.
Она не ждёт, и должен я уйти.

25.03.2016