Не потерять любовь

Лена Яркая
Не уходи, Любовь, не уходи,
Остановись, присядь, подай мне руку...
Ещё настанут солнечные дни,
Побудь со мной, не приближай разлуку.
          
Я приняла несмелую тебя,
Ты в сердце восседаешь , как на троне.
Я с радостью взяла тебя в друзья.
Любовь - ты светлая звезда в короне.
               
Не уходи, отчаянно прошу.
Ты в моём сердце ещё дремлешь мирно
Я с гордостью Любовь в себе ношу.
Любовь -  мне исцеление и мирра.*

 *мирра - Эфирное масло(Масло просветления
                и отречения от суеты).

  Под впечатлением стихов о любви автора
  на СТИХИ.РУ  Лидии Щербининой.