Вы помните ту первую строку? Копилка воспоминаний

Авов Аволог
   Здесь Вы можете сохранить воспоминания о своих первых стихах или первые чем-то значимых для Вас стихотворных строчках, может даже и не своих. Пусть не полностью (даже лучше не полностью, если очень длинное, а у Вас очень хорошая память)). Если не помните, то можно описать, о чём были эти стихи. В любом случае, жду от Вас коротенького искреннего рассказа о первом поэтическом опыте. Поделитесь эмоцией творения другим на радость.

Вы помните ту первую строку,
Что вынесла душа на свет упрямо,
Когда, быть может, мама мыла раму,
Или пожив изрядно на веку?

Те рифмы первые, что выдумал ты сам,
И строчки вдруг срослись в одно мгновенье,
Причислил ли ты к прочим чудесам
То первое своё стихотворенье?

Не помнишь, позабыл, не записал…
Бывают в жизни больше огорченья.

Но если вдохновенье обожгло,
Цени, храни, пиши, отбрось сомненья,
Быть может в том твоё предназначенье -
Твои стихи – твоей души тепло.

  Свои воспоминания публикуйте здесь же в отзывах. Обсуждайте, делитесь - когда, почему, во что это выросло, только искренне - это стоит того.

  Надеюсь на ваше благоразумие (никаких сквернословий, запрещённых группировок, реклам и т.д.) и участие. Оставляю за собой право удалять не нужное. Добровольные балло-взносы приветствуются, они целенаправленно будут использованы для выкладывания на Главной в Анонсах.