Хулиганский стишок

Феликс Резниченко
               

               
                ....И подползают поезда
                Лизать поэзии мозолистые руки!
                Вл. Маяковский

Я шел по жизни, расстегнувши пояс,
И только раз как бы попал я в плен..
Мне снился сон: приполз курьерский поезд
И облизал мой изумленный член!