Если бы знал...

Татьяна Шкляр
 ПАМЯТИ ПОЭТА СЕРГЕЯ ЧУПАЛЕНКОВА


 
Мы вчера пропили где-то
перепуганное лето.
Говорили до рассвета
про закон дневного света
И про то, что жизнь комета,
И про то, что все пропето.
А оно раз и закончилось.
Прямо с рассветом,
Прямо под рыбу,
Чье-то последнее лето.



Если бы знал, что он последний, долго бы смотрел на закат. Если бы знал, что больше никогда, нашел бы, упал ей на колени и плакал всю ночь. Если бы знал, что это все, улетел бы к морю, попросил скрипача для души, сказал бы главные слова…
А так, допью чай, выкурю сигарету, пошлю всех к черту и пойду спать...

эти дни так нелепы-2 Случайный Прохожий

http://www.stihi.ru/2001/07/31-53






Плейкаст «ЕСЛИ БЫ ЗНАЛ...»