Рынок

Валентина Андрусенко
Повсюду по стране ряды торговли
и продавцы, торгующие на морозе.
Теперь не в Рим ведут дороги,
а на торговые привозы.

На рынках гомон весь знакомый:
и матерок звучит, и смех, и ругань.
Не разобрать, кто свят, кто грешен,
ну, а кого-то "черт попутал".

Сейчас пожалуй у всего  народа
жизнь уже другой и не бывает.
Страна на рынок вся похожа,
тот продает, тот покупает...
На сколько денег у кого  хватает.