Волк через кольцо не прыгает 13

Вик Лови Тор
Если ты дважды наступил на те же грабли, так, может, оно и правильно…

Чем больше шакал старается стать похожим на льва, тем больше он похож на шакала.

Хорош ты или плох – зависит от того, откуда светит солнце.

Когда уже ничто помочь не в силах, берусь я за пирог... то есть за перо.

Лев и тигр – конечно, цари, но волк через кольцо не прыгает.

Не заводи разговор о себе. Он начнётся, как только ты, уходя, закроешь дверь.

При желании позитив можно найти во всём, даже в мужчине. Было б желание…

Три вещи бесценны: хлеб, вода и доброе слово. Всё остальное не дороже денег.

Дело найдётся всегда, а жизнь – конечна. Подумай…

Одному спасибо, что есть, другому – что был, третьему -  что  не будет.

Честь умеющим выходить из безвыходных положений! Но они же и вход туда находят…

Реши, да или нет. Если да, больше не думай, если нет – плюнь.

- Есть ли жизнь после смерти?
- А оно тебе надо?
- Надо!
- Есть ли жизнь до смерти, вот в чём вопрос…

Если ты мужчина, то и будь им. Женщиной тебе всё равно не стать.

Люди хотят быть счастливыми так, как они этого хотят, и не мешай им.

Счастье – величайшая продуктивная сила. Но это – если счастье не потому что, а для того, чтобы…

Время не лечит. Просто привыкаешь к боли.

Вернуться в прошлое – зачем? Я уже был там.

Жил-был СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ, который… Эх, да что говорить, разве это жизнь?