Наша жизнь, словно зал ожидания..

Инна Тимофеевна Ильина
Наша жизнь, словно зал ожидания:
Напряжение, шум, неуют.
Редко встречи, но, чаще, прощанья,
Даже если тебя где-то ждут.

И везем в багаже что не надо,
Захламляя себя и свой дом,
А ведь вовсе не в этом отрада -
Только поздно мы это поймем..