Не живите, нарываясь

Александр Ткаленко
Не живите,нарываясь,
Не доказывайте в голосе, хрипя.
Проблемы свои Богу отдавая,
Забывайте  раз и навсегда!
Не ищите мести
Не любите ложь.
Всё,что ты посеешь,
То ты и пожнёшь.
Люди,вас прошу я-
За мыслями следите!
Сбудется всё то,
Чего вы не хотите.
И слова на ветер
Тоже не бросайте.
За слова,прошу вас,
Люди -отвечайте!