Вина

Слава Сорокин
прости
все эти слова влетели
в турбины самолётов
я знаю они были зря
прости мне их
на фоне всех приходов

ну ты же видишь
я не виноват
моя вина лишь только в том
что я попал
в де садовский б@я сад
и там меня с@уячили вином

прости малыш
но я не виноват

ты хочешь
вскрою себе вены
ты хочешь препарирую луну
я удивляюсь
как же ты мне веришь

но я по-настоящему люблю