Синайский полуостров

Валентин Корнилов
Так уж сложилось и это не странно,
С тобой мы отправились в жаркие страны,
Море, горы, пустыня и пальмы растут.
Живет там народец совсем необычный,
Туристов встречают круглогодично,
И кораблей пустыни караваны идут.

Синайский полуостров,
Все сказочно и просто:
Море, горы, пустыня и пальмы растут.

Ласковый бриз в лагуне витает,
Палящее солнце на волнах играет,
Морские глубины сказочных рыб в кораллах таят.
Вечно зеленое благоухание,
Бабочек дивных повсюду порхание,
И безмятежно катится день ото дня.

Но вот настал вдруг день расставанья,
Снова волнения и ожиданье,
Сердце как птица рвется в родные края.
Парит над землей красавец наш лайнер.
До новых встреч море и пальмы!
Я благодарен судьбе, что ты есть у меня!

03.11.14 г.