3802. О, Боже, когда Ты придёшь нас забрать?

Слава-Блудный Сын
Наш путь есть борьба, и так много здесь боли...
Наш путь - испытанье, но нужно идти
дорогой страданий, и виден конец им -
Христос наш грядёт, чтоб Своих всех спасти!

Да, трудно порой, но Господь всегда рядом.
Как больно, но Крест Он нам Свой показал.
Неверье вокруг, и здесь Правда не в чести,
о Боже, когда Ты придёшь нас забрать?

Наш путь есть борьба, но так нужно спасенье,
ведь мы - во грехах, но очистит Господь:
доверив себя лишь Ему к исцеленью,
увидим мы мир той Любви, что даёт!

Идём лишь Вперёд, на Него уповая,
чтоб верой Живою преграды смести,
всё время в молитвах чтоб дух укреплял Он,
всегда с Иисусом чтоб вместе идти!

Наш путь есть борьба, но осталось так мало,
и время закончится битвы с грехом,
вдали нам видна Страна Вечного счастья,
Христос нас ведёт обрести в Ней Покой!

Надежда горит, и сердца оживают,
уже не сломить, ведь душа обрела
тот Дух Вечной Правды, Любви и стремленья
быть Там со Христом в Жизни райской Всегда!



                Аминь.